0
  • Отзыв по печи мета - НЕВА!

    Отзыв по печи мета - НЕВА!

    Печи-камины Мета

    я и моя печь мета нева

    Если вы нуждаетесь в услугах печника для реконструкции печи на даче или в загородном доме, то, возможно, захотите отказаться от традиционного источника тепла, прослужившего вам много времени и занимающего много места, приобретя высококачественные камины мета. Эти недорогие и достаточно экономичные устройства, изготавливаемые по немецкой технологии с применением высококачественных материалов, способны составить серьезную конкуренцию традиционным печам, которые полностью выкладываются из огнеупорного кирпича.

    Данные камины позволяют создать особую гармонию уюта и тепла в любом доме независимо от времени года и площади отапливаемой комнаты. Для этого достаточно подобрать модель, рассчитанную на обогрев помещения необходимой квадратуры и установить ее с соблюдением все требований и норм. Такая печь гармонично вписывается в абсолютно любой интерьер благодаря уникальному дизайну и применению фирменной облицовки, придающей данным устройствам неповторимый внешний вид.

    Группа «Мета» на протяжении 20-ти лет бесперебойной работы завоевала авторитет и уважение среди покупателей каминов, печей каминного типа и каминных топок. Конструкторы и технологи компании имеют богатый опыт и разрабатывают новые современные модели, удовлетворяющие самый взыскательный вкус. Вся выпускаемая группой «Мета» продукция подлежит обязательной сертификации. Ее отличительной особенностью является соответствие высоким стандартам качества, стильный дизайн, широта ассортимента, долговечность, простота и безопасность эксплуатации. Каминные печи работают на экологически чистом топливе – дровах и брикетах бурого угля. Все печи «Мета» изготавливаются из высококачественных материалов по немецким технологиям, адаптированным к условиям российского климата, и снабжаются импортными комплектующими. Камины снабжены огнеупорными стеклами с системой самоочистки. Разнообразные формы позволяют устанавливать их как у стены (например, «Варта», «Дуэт»), так и в углу помещения («Нева»). Линейка «Аква» снабжена водяным контуром и позволяет подключать агрегаты к системе центрального водяного отопления. Остается лишь выбрать наиболее подходящую модель именно для вас.


Вверх